【新企画】MOPビジネスプランコンテスト2007開催決定!

あなたのビジネスアイデアを事業化するカクシン的事業創造プラットフォーム
Market-Out Business Platform

新規事業を創出・育成する「エムアウト」が手がける事業化を前提とした
MOPビジネスプランコンテスト2007
11/22(水)〜 応募受付開始

マーケットアウトビジネスを創出・育成する起業専業企業の株式会社エムアウト(本社:東京都港区、代表取締役社長:田口 弘)において、ビジネスアイデアを事業化するカクシン的事業創造プラットフォーム「Market-out Business Platform(以下MOP)http://www.marketout.jp/」を立ち上げ、その中で、MOPビジネスプランコンテスト2007を開催致します。
※ 「マーケットアウト」とは、「プロダクトアウト」の全く逆の発想から生まれた概念です。我々は、お客様が本当に求めている商品・サービスを提供していきます。
※ 「カクシン的」に込められた想いは、「自分達、そして参加者達が確信をもって立ち上げられる、事業の核心をついた、革新的な事業創造プラットフォーム」という3点になります。