【セミナー案内】キッズベースキャンプ:2月特別イベント開催

学童保育の新しいカタチを提案する 「キッズベースキャンプ」
2月 特別イベントのご案内

? 2/ 3(土)  ≪親子参加イベント≫ 『子ども姿勢検査士になろう』
? 2/10(土) ≪親子参加イベント≫ 『世界がもし100人の村だったら』
? 2/17(土) ≪保護者向け講演会≫ 『新1年生の準備〜いま、親として何をすべきか〜』

会場:キッズベースキャンプ桜新町   参加費:無料

『スパイナルケア』院長 柴田康之氏を迎えた小学生からはじめる姿勢矯正の親子体験イベント

『世界がもし100人の村だったら』の著者、池田香代子さんをお招きした親子で参加する講演とワークショップ

教育コンサルタント 金子 浩明氏を迎えた保護者向け講演会

会場:キッズベースキャンプ桜新町   参加費:無料

マーケットアウトビジネスを創出・育成する起業専業企業の株式会社エムアウト(本社:東京都港区、代表取締役社長:田口 弘)が運営する、送迎付きアフタースクール「キッズベースキャンプ」(事業部長:島根 太郎)では、2月の土曜日3週にわたり、会員様、並びにキッズベースキャンプに関心のある保護者の方向けに、親子で参加できる無料特別イベントを開催いたします。