【お知らせ】「フレッテ」サービス終了のお知らせ

株式会社エムアウトは『元気な人が気軽に利用できるカウンセリングサービス』として、2004年よりカウンセリングサービス「フレッテ」を展開してまいりました。サービス開始以来、より多くのお客様にご利用頂けるサービス提供の構築に向けて様々な検討を重ねて参りましたが、今後もサービス提供を継続していくことは困難と判断し、誠に勝手ながら2007年9月30日をもってサービスを終了することとなりました。

今まで「フレッテ」にご支援賜りましたことに感謝を申し上げますとともに、サービス終了に際し、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますことをお詫び申し上げます。

株式会社エムアウトは、今後も起業専業企業として新たな事業の創出・育成に尽力してまいりますので、引き続きご支援の程宜しくお願い申し上げます。

【1:サービス終了時期】
2007年9月30日(日)

【2:お客様への対応】
カウンセリングをお受けいただいているお客様が継続してカウンセリングを受けら
れるよう、他のカウンセリングサービスなどをご紹介させていただきます。

【3:本件に関する報道各社お問合せ先】
株式会社エムアウト 広報 井川・長谷部
電話番号:03-5412-8610

【4:本件に関するお客様お問合せ先】