「Wish on Dish」サービス終了のお知らせ

株式会社エムアウトは『忙しい人のためのオンラインデリカテッセン』として、2006年5月よりインターネットの惣菜通販事業「Wish on Dish」を展開してまいりました。サービス開始以来1年5ヶ月間、より多くのお客様にご利用頂けるサービス提供の構築に向けて様々な検討を重ねて参りましたが、起業専業企業であるエムアウトの1事業として、あるべき事業規模・成長スピード・将来性において、当初の想定との乖離が大きくなり、誠に勝手ではございますが、2007年11月6日(火)正午の注文をもちまして、本サービスを終了させていただくこととなりました。
今まで「Wish on Dish」に多くのご支援賜りましたことに感謝を申し上げますとともに、サービス終了に際し、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますこと心よりお詫び申し上げます。

株式会社エムアウトは、今後も起業専業企業として新たな事業の創出・育成に尽力してまいりますので、引き続きご支援の程宜しくお願い申し上げます。

【1:サービス終了時期】
最終ご注文日とお届け日は以下のとおりとなります。
◆最終ご注文日:2007年11月6日(火)正午
◆最終お届け日:[本州・四国]2007年11月14日(水) [北海道・九州]2007年11月15日(木)

【2:お客様への対応】
HP上に告知させていただきますと共に、本サービスをご利用いただいているお客様につきましては、順次メールにて、ご案内させていただきます。

【3:本件に関する報道各社お問合せ先】
株式会社エムアウト 広報 井川・長谷部
電話番号:03-5412-8610

【4:本件に関するお客様お問合せ先】