【ご報告】@Gallery TAGBOAT公開作品71 点が1 時間半で完売!

トーキョーワンダーサイト × @Gallery TAGBOAT
「ワンダーシード2008」の入賞作品
タグボートサイト公開作品71 点が1 時間半で完売!
〜アート購入者に聞く! 次購入したいのは、1 位 奈良美智、2 位 新進作家〜

マーケットアウトビジネスを創出・育成する起業専業企業の株式会社エムアウト(本社:東京都港区、代表取締役社長:田口 弘)において、@Gallery TAGBOAT(以下、タグボート)のウェブサイト上で現代アートの売買を展開するファインアーツ事業部は、公募展「ワンダーシード 2008」の入選作品を3 月7 日22:00〜よりタグボートウェブサイト上で販売しました。ウェブ公開後、1 時間半でタグボートでの取り扱い作品全てが完売いたしましたことご報告いたします。

関連ページ:http://www.tagboat.com/contents/dna/tokyowonderseeds2008.htm
オンラインギャラリー@Gallery TAGBOATサイト:http://www.tagboat.com/