【新企画】@Gallery TAGBOATが 101TOKYO Contemporary Art Fair 2008にスポンサー協賛いたします。

オンラインギャラリー @Gallery TAGBOAT
新しい国際的現代アートフェア101 TOKYO Contemporary Art Fair 2008へスポンサー協賛!
「Discover New Artists @TAGBOAT」
@Gallery TAGBOATが応援する若手作家8名の展示会を開催!

マーケットアウトビジネスを創出・育成する起業専業企業の株式会社エムアウト(本社:東京都港区、代表取締役社長:田口 弘)ファインアーツ事業部において、@Gallery TAGBOAT(以下、タグボート)は、4月3日(木)〜6日(日)に東京で開催される国際的現代アートフェア 101TOKYO Contemporary Art Fair 2008(以下、101TOKYO)に協賛することとなりました。期間中は、101TOKYO会場2階にて「Discover New Artists@TAGBOAT」と題し、タグボートサイト上で展開している若手作家コーナー(DNAT)のアーティスト8名の作品を展示いたします。