【新企画】@Gallery TAGBOATが「青山M’s TOWER」のオープン展示を行ないます。

オンラインギャラリー @Gallery TAGBOAT
4月11日(金)からNEW OPENする複合施設、「青山M’s TOWER」内

4月11日(金)〜5月7日(水) 入場無料

マーケットアウトビジネスを創出・育成する起業専業企業の株式会社エムアウト(本社:東京都港区、代表取締役社長:田口 弘)ファインアーツ事業部において、@Gallery TAGBOAT(以下、タグボート)は、4月11日(金)にNEW OPENする複合施設、「青山M’s TOWER」内「クレアーレ青山 アートフォーラム」のオープン記念展示に企画・協力することとなりました。4月11日(金)〜5月7日(水)までの開催期間中、AOYAMA ART SHOW 「現代アートのいろ・かたち」と題し、タグボートが取り扱う作家作品の展示・販売を行います。