【新店舗OPEN】キッズベースキャンプ2008年4月に3店舗がさらに新しくオープン。

“学童保育の新しいカタチ「キッズベースキャンプ」” 出店地決定!
今年もリクエストを基に、4月1日新店3店舗を武蔵小杉、本蓮沼、大井町に同時グランドオープン!
プレオープンは3月24日〜

マーケットアウトビジネスを創出・育成する起業専業企業の株式会社エムアウト(本社:東京都港区、代表取締役社長:田口 弘)のキッズベースキャンプ事業部(事業部:東京都世田谷区、事業部長:島根 太郎、以下:キッズベースキャンプ)では、小学校1年生〜6年生を対象にした、送迎付きのアフタースクール「キッズベースキャンプ」を運営しております。
このたび、2008年4月1日にオープンする武蔵小杉、本蓮沼、大井町の3店舗の所在地が決定いたしました。

関連ページ: http://www.kidsbasecamp.com/lesson/new.html
キッズベースキャンプサイト: http://www.kidsbasecamp.com