【ご案内】ベネッセコーポレーション主催「ママの『働く』を応援する!フェア」にキッズベースキャンプが協賛

ベネッセコーポレーション主催「ママの『働く』を応援する!
フェア」に「キッズベースキャンプ」が協賛!
イベントプログラムが好評のキッズベースキャンプが“キッズスペース”に大人気イベントを再現。

マーケットアウトビジネスを創出・育成する起業専業企業の株式会社エムアウト(本社:東京都港区、代表取締役社長:田口 弘)のキッズベースキャンプ事業部(事業部:東京都港区、事業部長:島根 太郎、以下:キッズベースキャンプ)では、小学校1 年生〜6 年生を対象にした送迎付きアフタースクール「キッズベースキャンプ」を運営しております。
このたび、ベネッセコーポレーション発行の雑誌「bizmom(ビズマム)」が主催する「ママの『働く』を応援する!フェア」に協賛することになりました。

キッズベースキャンプURL: http://www.kidsbasecamp.com/
bizmom(ビズマム)」URL :http://women.benesse.ne.jp/bizmom/