【イベント案内】@Gallery TAGBOATで人気の新進作家渡辺おさむ氏が、キッズベースキャンプでイベント

マーケットアウトビジネスを創出・育成する起業専業企業の株式会社エムアウト(本社:東京都港区、代表取締役社長:田口 弘)のキッズベースキャンプ事業部(事業部:東京都世田谷区、事業部長:島根 太郎、以下:キッズベースキャンプ)では、小学校1年生〜6年生を対象にした、送迎付きのアフタースクール「キッズベースキャンプ」を運営しております。このたび、2008年4月16日にキッズベースキャンプ二子玉川で新進作家渡辺おさむ氏のホイップアートイベントを開催いたします。

キッズベースキャンプ URL : http://www.kidsbasecamp.com/
渡辺おさむ氏関連ページ: http://em.m-out.com/ec/html/category/001/003/375/category375_0.html
@Gallery TAGBOAT URL  : http://www.tagboat.com/

アーティスティックな才能あふれるキッズベースキャンプ二子玉川で行われるクリエイタープロジェクト(詳細は次頁)の1つ、本物のアーティストと触合うアートイベント第1回目の作家に選んだのが、弊社が運営する「@Gallery TAGBOAT」の今売れ筋新進作家、渡辺おさむ氏でした。
今話題のクリームアートの先駆者であり、親子ワークショップの経験がある渡辺おさむ氏となら、子どもたちにとって親しみやすいわくわくするようなイベントが創造できるという確信を持ち、今回協力を依頼いたしました。