【イベント案内】@Gallery TAGBOATの有望新人アーティスト篠島紗恵子氏が、KBCでアートイベント開催。

マーケットアウトビジネスを創出・育成する、起業専業企業の株式会社エムアウト(本社:東京都港区、代表取締役社長:田口 弘)のキッズベースキャンプ事業部(事業部:東京都世田谷区、事業部長:島根 太郎、以下:キッズベースキャンプ)では、小学校1年生〜6年生を対象にした、送迎付きのアフタースクール「キッズベースキャンプ」を運営しております。
このたび、夏休み期間である2008年8月5日(火)にキッズベースキャンプ二子玉川で、@Gallery TAGBOAT注目の新人アーティスト、篠島紗恵子氏による木炭を使ったアートイベントを開催いたします。

キッズベースキャンプ URL : http://www.kidsbasecamp.com/
@Gallery TAGBOAT URL : http://www.tagboat.com/