【新サービス】エムアウトが、システム開発会社情報検索サイト『ベンダーズ』のコンテンツとサービスを拡充

マーケットアウトをコンセプトに、新規事業創造に挑戦し続ける株式会社エムアウトは、システム開発会社に特化した情報検索サイト『ベンダーズ(http://vendors.jp/)』のコンテンツを拡充し、サービスを強化しました。
『ベンダーズ』は、システム開発会社に関してこれまであまり一般に開示されることがなかった開発費用例や得意分野などを始めとする踏み込んだ情報を提供し、ユーザーが自社にとって最適なシステム開発会社を容易に比較・選定できるよう支援するウェブサービスです。2010 年12 月20 日にベータ版、2011 年2 月21 日に正式版としてオープンし、現在は「EC サイト構築」および「スマートフォンアプリ開発」の2 種類のカテゴリを公開しています。