エムアウトグループのギノ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:片山良平)は、ITエンジニアに特化したプログラミング転職サイト『paiza(パイザ)http://paiza.jp』にて、ブラウザだけでプログラミングが学べる、動画学習サービス「paiza 動画ラーニング β版」を2015年2月16日(月)より開始いたします。  「paiza 動画ラーニング β版(https://paiza.jp/learning)」は、1本3分の動画、ブラウザ上でコードを書いて、書いたコードをその場で実行出来るオンラインプログラム実行環境、複数の練習問題によって構成されたオンライン・プログラミング学習サー

エムアウトグループのギノ株式会社は、IT/WEBエンジニアに特化したプログラミング転職サイト『paiza(パイザ)http://paiza.jp』にて、IT/WEBエンジニア向けの、無料オンラインプログラミング実行環境サービス『paiza.io (パイザ・アイオー) http://paiza.io』のβ版を2014年11月17日より提供開始いたします。

ギノ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:片山良平)は、IT/WEBエンジニアに特化したプログラミング転職サイト『paiza(パイザ)http://paiza.jp』にて、20代、30代の会員358名に「転職時の求人票検索条件についてアンケート調査を実施しました。その結果、「求人票検索時に重視する条件の上位 2つ」に年収を選択しなかったエンジニアは約6割という結果となりました。また、開発環境の中で重視される条件は「開発言語」が5割以上という結果となりました。

ギノ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:片山良平)は、IT/WEBエンジニアに特化したプログラミング転職サイト『paiza(パイザ)http://paiza.jp』にて、20代、30代の会員273名にITエンジニアが望む働き方と職場環境についてアンケート調査を実施しました。

エムアウトグループのギノ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:片山良平)は、IT/WEBエンジニアに特化したプログラミング転職サイト『paiza(パイザ)http://paiza.jp』にて、IT/WEBエンジニア向けのプログラミングスキル向上を目的とした個人向け学習サービス『paiza learning(パイザ・ラーニング) http://paiza.jp/learning /』 のβ版を2014年7月16日より提供開始いたします。

ギノ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:片山良平)は、IT/WEBエンジニアに100%特化したプログラミング転職サイト『paiza(パイザ)』を、2013年10月31日から正式オープンします。 『paiza』で転職を希望するエンジニアは全員、オンラインの「プログラミングスキルチェック」を受験試験結果に応じて、エンジニアと求人企業と効率的にマッチングさせる、人材サービス業界では初の試みとなります。